Se você costuma compartilhar links do X antigo Twitter deve ter reparado em uma novidade. Recentemente a plataforma passou a embutir um código de rastreamento nos links copiados que serve basicamente para identificar quem gerou o link e o momento exato da cópia.
Para quem preza pela privacidade a solução é simples basta apagar tudo o que aparece no link após a "?".
Vale o destaque para o parâmetro "s" que revela qual dispositivo você usa. O código de final 19 indica Android, o 20 aponta para iPhone e o 46 indica navegadores de computador.
Pode deletar essa sequência inteira sem medo. O link original continuará funcionando perfeitamente e você navega com muito mais privacidade.
Vou reler eu, robô depois de uns 7 anos
Tenho três livros do Asimov, é um crime deixar eles pagando poeira.
Cheiro de livro novo é top 3 coisas mais gostosas da vida