📍Chers users, à partir du 30 mars 2018, l'app ne fonctionnera plus sous aucun OS. 📍Nous vous encourageons à sauvegarder vos données les plus précieuses en copie d'écran et nous vous remercions du fond du coeur d'avoir été avec nous jusqu'à aujourd'hui !