Mi nombre es Matías, tengo 16 años me fascinan los animales. Mi sueño es crear el primer bioparque zoológico en Chile para preservar a las especies en peligro.
Elefante africano de sabana (Loxodonta africana).
El elefante africano de sabana es el mamífero terrestre más grande del mundo llegando a pesar más de 6000 kg. Un dato curioso de estos es que sus grandes orejas tienen la forma del continente africano.
#elefantes#elefanteafricano
Oso pardo (Ursus arctos).
Es una especie que cuenta con una gran distribución por el mundo estando presentes en los continentes americano, europeo y asiático. La subespecie de mayor tamaño es el Kodiak que a pesar de su gran tamaño cuenta con grandes problemas genéticos. #osos
¡Súmate a la #Campaña#PadrinoAMedida y ayúdanos a seguir trabajando por el cuidado de los animales de #BuinZoo! @Bienvenidos13 Revisa cómo ser el padrino de tu animal favorito en: https://t.co/qNxVnX0caZ
Buin zoo necesita su ayuda.
Ayuden a Buin zoo, para permitirles seguir con la gran labor de preservar y conservar a las especies, pueden ayudar donando, comprando entradas anticipadas o apadrinar a uno de sus animales.
#buinzoo
Hoy 14 de julio se celebra el #DiaMundialDelChimpancé conmemorando el 60 aniversario de la primera visita de #JaneGoodall al Parque Nacional Gombe Stream. Oficialmente en el 2018 se instauró la fecha con el fin de consientizar a la gente sobre el cuidado de la especie.
Oso polar (Ursus maritimus). (3)
El oso polar es un excelente nadador esto debido a que regularmente, para buscar presas debe nadar kilómetros hasta encontrarlas. Éste oso está diseñado para nadar largas distancias ya que su diseño físico es idóneo para esta actividad. #osopolar
Oso polar (Ursus maritimus). (2)
Muchas personas piensan que los osos polares son blancos pero no es así, la piel de los osos polares es negra mientras que su pelaje es hueco y transparente esto le sirve para absorber la mayor cantidad de luz solar y así absorber más calor.
Hoy 7 de julio se celebra el día internacional del cóndor andino, especie emblemática en gran parte de Sudamérica. Desgraciadamente según la lista roja de la UICN el cóndor andino está clasificado en la categoría de especie vulnerable y en proceso de reducción. #cóndorandino
Oso polar (Ursus maritimus). (1)
El #osopolar es el carnívoro terrestre más grande del mundo. La longitud de las hembras va entre 1.4 y 2.8 m mientras que los machos pueden alcanzar los 3.0 m. Su peso bordea los 450 kg aunque se han documentado ejemplares con un peso de 700 kg.
Órix del Cabo (Orix gazella).
El órix del cabo es un antílope que habita en las regiones secas de la parte occidental de África austral. Se les considera como antílopes de gran tamaño, que cuentan con cuernos anillados muy afilados que pueden llegar a medir hasta 150 cm.
Fe de Erratas
León (Panthera leo).
El León es el segundo felino más grande del mundo. Habita en África y en unos pocos lugares de Asia. Las leonas son las que cazan la mayoría de las veces mientras el macho defiende el territorio de posibles amenazas. #buinzoo
Gracias a @InjuvChile pude llevar mi idea a algo más serio así que les pido ayuda, sólo tienen que votar. Vota por la creación del primer Bioparque Zoológico en Chile con el fin de la Conservación en https://t.co/Rf41JyVacm
Hoy el Dr. Zoo nos presenta a una hermosa especie de pequeñas dimensiones. Sorpréndete con la increíble rana flecha en este nuevo capítulo de #BuinZooTeAcompañaEnCasa. Mira el video completo en: https://t.co/mISsXOTtLC
Gacela de Thompson
(Eudorcas Thomsonii).
La gacela de Thompson es un antilope pequeño que se caracteriza por tener una franja negra horizontal en su cuerpo que le ayuda para camuflarse. Este antílope es el segundo mamífero más veloz después del chita, superando los 80 km/h.
Colo colo (leopardus colocolo).
El colo colo es una especie de gato salvaje que se caracteriza por tener un pelaje grisáceo con franjas rojizas horizontales. Habita desde el extremo norte de los Andes hasta el sur de la Patagonia. #colocolo
Puma (puma concolor).
El #puma es un felino con una distribución extensa en el continente americano abarcando desde la cordillera de los Andes hasta yukón Canadá, tiene un pelaje grisáceo. En cuanto a peso bordean los 60 kg aunque el macho puede llegar hasta los 100 kg.