Se você costuma compartilhar links do X antigo Twitter deve ter reparado em uma novidade. Recentemente a plataforma passou a embutir um código de rastreamento nos links copiados que serve basicamente para identificar quem gerou o link e o momento exato da cópia.
Para quem preza pela privacidade a solução é simples basta apagar tudo o que aparece no link após a "?".
Vale o destaque para o parâmetro "s" que revela qual dispositivo você usa. O código de final 19 indica Android, o 20 aponta para iPhone e o 46 indica navegadores de computador.
Pode deletar essa sequência inteira sem medo. O link original continuará funcionando perfeitamente e você navega com muito mais privacidade.
📰Proibição de bets aumentou em 6,5% a venda de alimentos, diz Abras
Regiões Sul e Sudeste registraram o aumento mais expressivo, de 10,6%.
https://t.co/71ZvxB8Kzf
@AndreJanonesMG Janones, você e sua equipe poderiam pensar em fazer uma live com novas orientações agora no pós eleição. Talvez daqui a algumas semanas
🚨 ATTENTION! People are mistranslating what I said!
I NEVER said people should block far-right accounts. I said they should IGNORE THEIR POSTS!
Blocking actually works against this strategy because the algorithm will understand that you didn’t see the content simply because you blocked the account.
However, when a post appears in your feed and you ignore it, you don’t read it, don’t like it, don’t comment on it, or engage with it in any way , the algorithm will interpret that content as irrelevant because it was shown to you and you chose not to engage with it!
THERE IS A HUGE DIFFERENCE BETWEEN BLOCKING CONTENT AND IGNORING IT!